Gerador de formulario Muito Bom

 :: Programando :: PHP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Gerador de formulario Muito Bom

Mensagem por johnnatta sa de jesus cos em Sab 24 Mar - 9:23

Ai galera Criar Formularios é Muito Chato Esse Site aqui Pode Te Ajudar Muito...
#Fica a Dica...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

__________________________________________

_____________Programação em Foco____________

_________________Seu Fórum__________________



avatar
johnnatta sa de jesus cos
Moderator

Mensagens : 15
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/03/2011
Localização : PARANOA-DF

http://fotolog.terra.com.br/anjoblack_lindoo:31

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Gerador de formulario Muito Bom

Mensagem por Bruno Cavalcante em Ter 27 Mar - 17:01

Bruno Cavalcante escreveu:Galera, um pouco mais de informações sobre o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] w w w . j o t f o r m . c o m / .




JotForm é um serviço para criação de formulários. Sem possuir qualquer tipo de conhecimento em web design ou experiência em HTML, é possível construir os mais diversos tipos de formulários como currículos, informações pessoais, upload de documentos e outros. Desenvolvido no modelo WYSIWYG (What You See Is What You Get), você visualiza em tempo real o resultado que irá obter.

Muito fácil de usar, o formulário que você selecionar já vem com campos definidos para simplificar seu trabalho, mas caso necessário é possível deletá-los, editá-los e inserir novos campos. Clicando e arrastando, você conseguirá montar o formulário da forma que quiser, sem complicações, e ajustar todas as configurações como nomes, máximo e mínimo de caracteres, cor, fonte e mais. JotForm oferece ferramentas completas para seu trabalho e ainda fornece o código de sua criação após pronta.


__________________________________________

_____________Programação em Foco____________

_________________Seu Fórum__________________


Bruno Cavalcante
Acesse: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Bruno Cavalcante
Turma 20.911

Mensagens : 89
Reputação : -1
Data de inscrição : 30/03/2011
Localização : DF

http://www.kavalcanty.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 :: Programando :: PHP

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum